Bahan-bahan :
4 sdm tepung kanji
2 sdm tepung terigu
2 siung bawang putih (haluskan)
1 sdt garam
200 ml air hangat
500 ml air untuk rebusan
minyak goreng secukupnya
Langkah Pembuatan :
- Campur tepung kanji, terigu, garam dan bawang putih
- Masukkan air hangat uleni sampe bisa di pulung.
- Didihkan air, rebus adonan yg sudah dipulung seperti membuat bakso.
- Didihkan air, rebus adonan yg sudah dipulung seperti membuat bakso.
- Bentuk sesuai selera. Rebus hingga matang -/+ 20 menit.
- Angkat dan tiriskan
- Panaskan minyak, goreng hingga kuning kecoklatan.
sumber : www.facebook[dot]com/1029713863767810/photos (ragam masakan)
- Panaskan minyak, goreng hingga kuning kecoklatan.
sumber : www.facebook[dot]com/1029713863767810/photos (ragam masakan)
0 komentar